Download Counter Strike Extreme V7 Beta



Selamat pagi semuanya, kembali bersama saya yang saat nie sedang sibuk kuliah dan kerja. Maka dari itu saya baru bisa update pada hari dan kesempatan kali nie. Oh iyah sampe lupa, gimana puasanya ?? masih jalan terus kan seperti biasanya. Dan semoga saja bisa terus berlanjut sama nanti saatnya kita berlebaran. Amin.

Pada hari nie saya akan sharing soal game yang mana menjadi suatu keharusan untuk kita mencoba game FPS yang satu ini, kalian juga pastinya gak akan asing dengan game yang satu ini karena ini adalah salah satu dari kiblatnya kalian bermain game FPS yang sudah-sudah. Dan sampe sekarang game ini sudah dimodif untuk membuatnya jadi lebih menarik dan juga jadi lebih seru untuk dimainkan. Berbeda dengan Counter Strike Extreme V5 atau V6, di CS EXT V7 yang satu ini sudah ditambahkan senjata dan mode yang mana membuat gamenya jadi lebih detail dan lebih seru.

langsung ajah lihat SS nya yah gan ... :


Disamping memang senjata yang sudah diupdate, terdapat juga Hero dan Zombie yang mungkin terlihat baru ... bagi yang memang baru memainkannya ...
Dan ini adalah bentuk dari Hero dan Zombienya :






Gimana ... tertarik kan untuk mencobanya ...
caranya gampang ajah kok ... :)

Tinggal KLIK DISINI

NB : Pass ==> iphindz.co.cc

2 komentar:

  1. maaf gan kalo gambarnya kebanyakan ...
    kepengennya sich pake spoiler ... cuma ngerepotin ...
    mending yang bisa dilihat langsung ajah ...

    makasih ,,, :)

    BalasHapus
  2. bang gmna cara download cheat nya

    BalasHapus