Rabu, 02 Mei 2012

senjata rahasia di CS V4 dan V5


kali ini saya akan membahas tentang senjata rahasia yang ada didalam COUNTER STRIKE V5/V4. Bagi yang sudah mempunyai game tersebut pasti terasa kalo masih banyak senjata yang bisa dipakai selain yang itu, cuma kita gak tau gimana caranya. Dan yang pasti kita bakalan kepikiran kalo kita harus download ke semua link yang ada di google. Sebenernya sich mudah aja kok. Masih banyak senjata yang bisa anda gunakan dalam CS V6 yang bisa digunakan ke dalam CS V5 atau CS V4.

disamping itu juga , dengan adanya senjata rahasia yang ada didalam CS V4 atau V5 yang anda punya, maka akan secara otomatis , anda akan terasa lebih enak dan merasa lebih seru daripada biasanya. gak perlu-perlu lagi pake acara ngeluarin duit buat beli DVD CS V6 yang mahal itu. karena di CS V5 atau V4 yang anda punya juga itu , akan seperti CS V6.

kalo kalian bisa buka senjata rahasia tersebut maka ... akan kaya gini nih .. :





hahahahaha banyak sekali bukan ... dan sebenarnya senjata itu adanya di CS V6. tapi di CS V4 atau V5 , senjata tersebut bisa dibuka kok ...
maaf kalo SS nya cuma sedikit ... karena untuk KNIFE , SHOTGUN , SMG , dan ITEM yang lain ... saya tidak SS supaya anda bisa lihat sendiri gimana nantinya. hahahaha

caranya gampang ajah kok ...

tinggal DOWNLOAD dengan KLIK DISINI

dan ikutin langkah-langkahnya didalam file yang anda download ...

selamat bermain dan terima kasih ... :-)

#NB : karena terdapat file yang rusak ... crack ini tidak support oleh windows 7 dan 8 ... :)
maka dari itu sedang dalam masa tahap penyempurnaan ...

80 komentar:

  1. kok malah error kk jadinya tadinya gk error setelah dicopy paste tu file malah error gimana ni kk tanggung jawab?

    BalasHapus
  2. bisa kok ... sudah saya coba juga di win XP dan 7 ..
    setelah di ekstrak filenya ... kan ada file namanya cstrike

    nah ... file itu tuh dicopas ajah langsung ke program file tempat CS anda disimpan ...
    dan kalo ada konfirmasi atau disuruh replace , kik okey atau replace ajah ...

    bisa kok .. semuanya sudah coba dan bisa ...

    BalasHapus
  3. gwe tahu gan caranya nambah knife...
    di resourcenya cs extrem v 7 nanti ada NST WPN Knife...
    saya coba bisa..

    BalasHapus
  4. ada sich ... saya juga sudah coba dan bisa
    dan saya juga lagi tweaking nih buat CS Life for die ...
    soalnya senjatanya lebih detail daripada CS extreme ...
    hahaahaa :-D

    BalasHapus
  5. downloadnya yg tulisannnya kaya gimana sih gan??

    BalasHapus
  6. klik aja tulisan yang klik " disini " ..

    tinggal masuk ke situs web downloadernya dan selesai ... :-)

    BalasHapus
  7. Kalau senjata itu buat nambahin senjata di CS Extreme V6 bisa gak ?

    BalasHapus
  8. om ada gk cheat senjata buat cs extreme v4

    BalasHapus
  9. kalo di counter strike V6 itu tidak usah menggunakan penambahan senjata karena memang ini .. sudah tweaking dari CS V6.
    dari V4 atau V5 menjadi mirip dengan V6

    jadi V6 gak usah ada penambahan senjata karena udah banyak dari sananya ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi di Counter Strike v6 saya senjatanya kok banyak yang hilang? Khususnya perisai, (yang biasanya dipake Counter - Terrorist, M4A1 yang bukan emas, FAMAS, pokoknya banyak deh yang hilang... :'( Jadi nggak seru... Tapi kenapa player computer / bot dapat menggunakan senjata2 yang hilang itu?

      Hapus
  10. setahu saya kalo cheat CS extreme v4 atau v5 itu sama saja seperti CS yang sebelumnya seperti condition zero , no steam dan v1,6 ... :)

    terima kasih ... :)

    BalasHapus
  11. gan... gw udah nyoba tuh senjata...
    tapi kok kalo main zombie mode 3 kok ga bisa ya gan??
    mohon pencerahanya...:)]

    BalasHapus
  12. itu tergantung dari windows yang agan gunakan ...
    kalo windows 7 emang banyak yang nyoba dan error ... saya juga sama ..
    tapi kalo win XP semuanya bisa kok ... :)

    kalo pake trik ini di 7 ... bisanya bermain di deathmatch sama normal saja bisanya ...

    BalasHapus
  13. di v4 ga work brooo

    BalasHapus
  14. ente pake windowsnya apan dulu neh ...
    kalo di seven emang gak bisa ...

    tapi kalo di XP ... emang ada yang bisa dan ada juga yang gak ...
    tergantung juga gan ... :)

    BalasHapus
  15. astaga malah jadi error nih gimana tanggung jawab

    BalasHapus
  16. joshua : enggak jadi error kok semuanya udah nyoba ...
    untuk yang pertama kali masuk game ... emang harusnya maen deathmatch atau normal dulu ... udah gitu juga maennya di dedust ...

    baru setelah itu bisa digunakan untuk map yang laennya ...

    BalasHapus
  17. light cycle : itu cuma tweak senjata ... gak ada modelnya ...
    dan tampilannya otomatis seperti yang diatas itu ...

    BalasHapus
  18. gan udah saya copy folder cstrikenya ke folder cs xtreme v4 saya, tapi pas masuk kok kluar lagi? ada tulisan fatal error soalnya nst weapon p.svdex[lupa tulisannya]28.mdl not found, terus ga bisa di mainin gmn nih gan? :(

    BalasHapus
  19. gan kok ana pas udah masuk game pas mau beli senjata malah enggak bisa....
    mohon pencerahannya gan...?

    BalasHapus
  20. hemm kayanya sebelum anda copas kedalam csstrikenya, anda backup data csstrike awalnya dulu, dan memang sudah dicoba oleh banyak orang ... untuk pertama kali masuk kedalam game itu , coba maen dengan mode normal atau death match dan map'a di dedust ...

    terima kasih ...

    BalasHapus
  21. bos we udah yobak kok sebjatanya gk bisa dipakek gimana carnya

    BalasHapus
  22. heemb, kk kan pas sya coba masuk cs extreme setelah itu pilih normal,
    maap nya di de-duts saya klik "star" loding sebentar langsung error. . .
    gimana ni kk, tang'gung jawap donk. . .?!

    BalasHapus
  23. pertama awalnya harus maen di de dust ... modenya normal atau deathmatch aja ...

    baru stelah itu bisa maen dimap yang laen ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan KLO misalnya Pake Windows 8 bsakah gan

      Hapus
  24. biasanya kalo yang kaya gitu ... tergantung dari windows yang anda gunakan ...

    tweak nie masih dalam proses ulang soalnya ... :)

    BalasHapus
  25. saya kan punya cauter strike exstreme yang V6 tapi senjata nya cuma invinity red yelow

    BalasHapus
  26. berarti itu emang couter strike V6 yang asli ...
    ini cuma models doank ... dan itu juga hasil crack dari V6 ..
    bisa dipakai di V5 juga ... :)

    BalasHapus
  27. Waktu Loading Tiba" Keluar Trus Muncul tulisan Fatal Error Tulisannya nst weapon p.svdex[lupa tulisannya]28.mdl not found kayak Gitu dah.. Ada Solusi Kaga ?

    BalasHapus
  28. thanks gan work 100% nih manntttabbb hihihih. senjata yang agan dishare ini malah lebih lengkap daripada cs xtreme v6. di senjata cs xtreme v5 yang agan share ini ada cart red, m4a1 dragon, deagle gold, dll. sedangkan di cs xtreme v6 nggak ada. sipp gan keep going :D

    BalasHapus
  29. gan gue udah main normal di de dust tapi kok cs ectreme v4 saya malah jadi error jadi diem gitu??

    BalasHapus
  30. @almas_bariq : pas ada tulisan fatal error itu biasanya karena ada bug ,,, coba di console terus ketik maps_consistency 1

    @anonim : iyah sama2 ... tetep semangat yah ...

    @agung : biasanya yang seperti itu sudah terkena bug ...
    maaf sekali lagi kalo dalam sharean disni ada yang dirubah ... karena models banyak yang error

    BalasHapus
  31. kok tetep error ya gan ???? maksud di console itu bagaimana ????

    BalasHapus
  32. maaf ya gan sebelumnya..
    bisa sih bisa tp tolong jelasin pas ada tulisan fatal error soalnya nst weapon p.svdex[wchange]28.mdl not found,..
    mohon bantuannya gan..

    trimz..

    BalasHapus
  33. http://3.bp.blogspot.com/-TyRKAjKJl8s/UQN--soEEKI/AAAAAAAAHsQ/pEKeXlnUsC0/s1600/dsds.JPG

    tugan ane kasih gambarnya..

    BalasHapus
  34. gan udah gue copas ke UI malah ngak mau muncul tolong pencerahannya nya

    BalasHapus
  35. kalo terjadi fatal error gitu biasanya terjadi pada windows 7 gan ...
    soalnya script nya udah gak support sama win 7 ... :)

    kalo soal yang begitu mah ...
    copasnya ke dalam fle programfile > counter strike > csstrike

    BalasHapus
  36. trima kasih ya, ini 100% work!

    BalasHapus
  37. Thanks Gan Work 100%
    Trima Kasih banget Good Work Gan :D

    BalasHapus
  38. iyah gan sama2 buat semuanya ... :D

    tetep berkarya yah ...
    dan yang pasti masih banyak lagi share2an yang menarik ... :D

    BalasHapus
  39. mas saya ko ga bisa :( tolong kasihtau gmna solusinya

    BalasHapus
  40. mas ane dah copas yang disuruh terakhir tapi tetep

    BalasHapus
  41. KK kenapa windows 7 gk bisa?

    BalasHapus
  42. @ruffy rizky : jadi gini gan ... ketika habis di copas filenya kedalam csstrike ... jangan langsung maen dimap yang laen ... tapi coba di map de_dust dengan mode normal atau death match dulu ... :)

    untuk persoalan windows 7 , emang skrip ini tidak di suport oleh windows 7 ...
    maka dari itu sedang dikembangkan ... untuk bisa support kedalam windows 7 ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, Gw dah coba nie gan, gw download, trus data nya gw extraxt, jadi berbentuk folder, gw copas ke cstrike, berhasil gan ada tulisan yes all, gw klik dan berhasil, tapi saat gw buka CS Extreme V4 gw, koq ngak bisa gan, Ada Tulisan Nya [Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_svdex[wchange]28.mdl not found], padahal gw mengunakan Windows XP, mohon Penjelasannya gan, gi mna cara nya CS Extreme Gw bisa di maikan kembali gan...??
      Thank's you

      Hapus
  43. yah, kalo emg gk bisa di windows 7 knp gk bilang dari awal, udh terlanjur donwload dan udh di copas nih.. gimana cara ngembaliin nya ?

    BalasHapus
  44. awalnya bisa gan ...
    cuma gak tau kenapa filenya ada yang rusak ..
    nie ane lagi mau update lagi ...

    BalasHapus
  45. link downloadnya mana kok error terus

    BalasHapus
  46. udah ada kan itu link downloadnya ...
    semuanya udah nyoba dan semuanya juga bisa kok ,...

    monggo dicoba lagi ajah ... :)

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Gan, Gw dah coba nie gan, gw download, trus data nya gw extraxt, jadi berbentuk folder, gw copas ke cstrike, berhasil gan ada tulisan yes all, gw klik dan berhasil, tapi saat gw buka CS Extreme V4 gw, koq ngak bisa gan, Ada Tulisan Nya [Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_svdex[wchange]28.mdl not found], padahal gw mengunakan Windows XP, mohon Penjelasannya gan, gi mna cara nya CS Extreme Gw bisa di maikan kembali gan...??
    Thank's you

    BalasHapus
  49. mau gak mau yah harus instal ulang lagi ajah gan ,,
    soalnya crack ini juga lagi dikembangin lagi ... soalnya masih banyak yang error ...

    belom nanti mau ada CS v7 ... :)

    BalasHapus
  50. gk bisa gan cranya gimana ya,.,.
    ane pake win 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini semuanya masih dalam pengembangan agar bisa digunakan oleh user windows 7 karena masih terdapat program yang masih error ...
      mohon tunggu untuk updatean selanjutnya untuk senjata rahasia di CS Extreme untuk windows 7 ..

      terima kasih ... :)

      Hapus
  51. gan ..... kalau counter strike xstream sama aja ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep bisa gan ...
      cuma ini hanya untuk extreme V4 dan V5 ...

      tidak bisa digunakan untuk CS NoSteam atau Condition Zero ... :)

      Hapus
  52. ga berhasil nih gan
    apa lagi saya kasetnya ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemmm ... bisa gan jika digunakan dengan windows XP , jika menggunakan windows 7 memang masih terdapat error didalam programnya ...

      download saja di link google ..
      atau kalo mau saya ada link untuk bisa langsung download counter strike extreme V6

      Hapus
  53. Azay_VengenzTheLoverCSAndPB6 Juli 2013 20.57

    Kalo gitu ambil file UI nya aja gan,modelnya kan sudah ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan file UI gan ... kalo soal file UI emang sebelum dirombak udah ada dan gak bisa dirubah ,,,

      ini cuma pergantian model senjata doank kok ... :)

      Hapus
  54. Ampe Mati Gak Bakal bisa gan Nih cara nya gini
    4. pas main buka console"note!!"jika agan semua mau beli senjata di menu biasa musti ngambil dulu di warehouse!""

    5. ketik "nst_wpn"
    6. nanti ada pilihannya
     1. primary weapon
     2. secondary weapon
     3. knife weapon
     4. granade weapon
     5. buy weapon from the shop
     6. remove weapon from the shop
    and bla bla bla

    7. agan pilih tu senjata agan yang agan suka di no 5
    8. jika agan ingin menggunakannya pas agan selesai milih jangan di pencet lagi 
    ex: 1. m72law
    trus jangan di pencet dulu 
    disconnect dulu
    baru newgame lagi
    dan ketik nst_wpn lagi pencet 2
    pencet deh law
    "note" law terdaftar di secondary"
    kalo mau primary juga sama caranya
    ohiya kalo mau lebih singkat ketik di console
    bind "key yang agan mau"[spasi] nst_wpn

    Kalo mau nanya lebih banyak tanya gw aja di fb
    Facebook.com/Arrafibimaguswara

    BalasHapus
  55. hahahaha nah itu ada yang mau susah2 jawab pertanyaan agan-agan semuanya ...
    tapi sebenernya sich simple ajah ... gak usah dibikin repot ...
    tinggal copas dan nikmatin ajah gamenya ...

    BalasHapus
  56. dan tunggu update yang selanjutnya ...

    CRACK senjata CS6 untuk CS V5 yang support dengan win7... :)

    terima kasih ...

    BalasHapus
  57. gan knp pas saya pakek kluar you are not in warehouse? tolong pencerahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh kalo soal itu ane mah kurang tau deh ..
      dan juga ane baru denger kalo pas keluar ada tulisan seperti itu ..

      nnti dicari solusinya deh ... :)

      terima kasih ... :)

      Hapus
  58. Gan iphindz, saya tau solisinya yang [Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_svdex[wchange]28.mdl not found],
    Agan kan full weapoansnya working di CS extreme, agan Upload >nst_wpn< di CS extreme agan ke blog agan ini, biar kami Download nst_wpn agan biar bisa kami main dengan full weaponsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yah atas masukannya ...
      nanti untuk masalah error dan yang lain-lain diberitahu untuk lebih lanjutnya ...
      karena sedang dalam pengembangan juga untuk bisa dipake untuk win7 ..

      terima kasih ...
      nnti di upload ... :)

      Hapus
  59. Ayo dong gan updatenya di cepetin dikit, mau donlot nih :D gabisa donlot gegara ane pake windows7. Tolong update biar bisa di pake di windows7 ya gan! :)) pgn donlot takut gabisa kyk komen2 di atas ane hahaha. Dipercepat ya gan! Gasabar pgn nyoba. Thanks :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah gan ...
      nanti langsung ajah diupload ...
      soalnya tim yang bertugas juga sedang mengembangkan CS Extreme V7 Beta ... :)

      jadi mohon kesabarannya yah gan ... :)

      terima kasih ...

      Hapus
  60. windows 8 bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa gan ...
      ini ajah lagi kembangin untuk win7 ...
      nanti tunggu ajah crack untuk win8 ... :)

      terima kasih ... :)

      Hapus
    2. Gan kapan keluarnya dari tadi gak bsa bsa pasti tekeluar ada tulisan kaya p_svdex[wchange]28.mdl gituh gmana nih gan

      Hapus
  61. gan ini bisa dipake di csx v4 gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya bisa deh gan ...
      dicoba ajah dulu ... waktu pertama kali dibuat sich bisa support untuk extreme V4 ... tapi setelah diupdate umm dicoba sama sekali buat yang ke V4 ... :)

      Hapus
  62. knapa lpas main dia keluar weapon..... not sent yet...
    mphpn pencerahan ya..

    BalasHapus
  63. ngak bisa main.... msih keluar fatal error

    BalasHapus
  64. iya nih parah fatal error

    BalasHapus
  65. cara lihat primary weapon kaya yg diatas tekan apa ya??? masih newbie saya

    BalasHapus
  66. Kak kalau download di 4shared caranya gimana?

    BalasHapus