Rabu, 25 April 2012

hack modem kartu 3

pada kesempatan kali ini alhamdulillah saya dapat suatu postingan tentang cara hack quotes modem kartu 3 ( three ).

dan apa itu quotes : ...
itu adalah kuota dimana anda bisa bersuka cita dan bergembira ria dengan sepuasnya menggunakan internet, namun dengan pembatasan karena pulsa dan juga ketentuan dari operator pusatnya modem itu sendiri.

dan setiap itu juga pasti ada saja yang mencoba untuk hack pulsa atau juga hack quotes setiap modem yang anda semua punya .. entah itu dari kartu 3 dan yang lainnya ...

nah ... saya juga pada akhirnya menemukan suatu trik untuk hack quotes modem kartu 3 ...

gini gan caranya ... :
  1. Beli kartu perdana 3 (three) kalo yang belom punya , kalo udah yah tinggal pasang aja
  2. Pasang di modem dan tancepin di PC/laptop
  3. Daftar unlimited 3 (bisa yg 500MB atau yang 1GB)
  4. Ganti DNS servernya dengan 8.8.8.8
      kalo yg blum tau gni caranya:
  • klik kanan di modem, properties.
  • networking
  • Protocol Version 4, properties
  • Isikan DNSx di bagian bawah
Setting Modem :
  1. apn: tre.it
  2. username: kosongin
  3. password: kosongin
  4. save
  5. Connect!
Setelah pemakaian, coba cek kuota three (3) kalian, berkurang atau tidak. So, selamat mencoba trik 3 (three) quota unlimited 2011~2012 ...

terima kasih ... :-)

11 komentar:

  1. gan ku dah coba tpi qu cba pke paket yg jam 00.00 smpai jam 06.00 rubah setting'a bgmn ke pket yg 500 mb/1 Gb
    tolong di bantu ya,..

    BalasHapus
  2. apa kalo gak distop dulu ajah paket yang kemaren ...
    baru aktifin paket yang sekarang mau diaktifin .... :-)

    coba dulu ...

    nie kalo mau paket yang 1GB ... ( mau 1GB )
    kirim ke234 huruf besar semua ... itu cara aktifin paket yang 1 gb ...

    BalasHapus
  3. Berhasil gak nih? kalo berhasil share ya! :D

    BalasHapus
  4. hahahaa pastinya berhasil ...
    makanya dicoba dulu , karena itu tweaking modem 3 yang sudah saya coba sampe sekarang ... :-)

    BalasHapus
  5. klo kuota dalam keadaan habis da trik nya gak bos

    BalasHapus
  6. cara ganti DNS nya gimana ?

    BalasHapus
  7. makanya dari itu ... nie harus beli dulu koutanya ..
    baru triknya dijalankan ..
    saya dapet kabar bahwa ... trik nie tidak perlu beli yang 500 mb atau 1 gb ... cukup yang biasa ajah ... :)


    cara ganti DNS itu biasanya dari modem yang anda punya ...
    terima kasih ... :)

    BalasHapus
  8. gan, kalo pake kuota yang 100 mb bisa kaga?
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Gan Kok nggak bisa gan....?
    Tetap di sodet kouta gue gan.......

    BalasHapus
  11. the cheater : hemmm ... kayanya beloman ane coba gan ...
    nnti ane cari lagi yang untuk bebas tweak buat semua quota ... :)

    septia : hahahaha yang nulis error tuh ... :D pisss
    bisa kok gan , tapi kalo sekarang mah ane udah jarang nyoba , soalnya ane juga mau update lagi yang untuk bulan ini ... :)

    tunggu ajah update selanjutnya dari trik ini ... :)

    BalasHapus