Rabu, 26 Juni 2013

Download Game Alien Shooter 2



Selamat malam semuanya ...
Udah lama yah gak hadir disetiap hari-hari kalian. Maklum karena banyaknya masalah dan juga banyaknya tugas yang harus dikerjakan, maka dari itu saya baru bisa update lagi. Dan updatean terbaru yang bukan terbaru kali ini adalah tentang game. Lebih tepatnya adalah alien shooter. Iyah kalo gak salah namanya sich gitu ... hehehe

Berbeda dari Alien Shooter yang sebelumnya. Yang terbaru dan update kali ini Alien nya lebih serem, lebih banyak dan lebih detail daripada sebelumnya. Pokoknya keren abis deh dan gak bakalan bikin bosen juga. Karena ane sendiri udah coba dan udah ane tamatin sendiri gamenya.

langsung ajah yah gan ... 





ini chapture slide kalo udah tamat gamenya ... agak norak sich karena harus di SS, tapi gak apa-apa deh yang penting rame postingannya.




dan ini adalah salah satu perbuatan cheater, sampe-sampe game house pun tau kalo kita cheater ... :D
 jangan sampe score yang seperti ini juga terjadi didalam permainan anda ...



udah tau kan gimana kalo game ini dimainkan dengan cara nge-cheat. yah jadi lebih seru tapi kalo ketahuan jadi malu ... :D

kalo gitu bisa langsung download ajah gan filenya ...


dan untuk CHEAT nya ...

0 komentar:

Poskan Komentar